El Ayuntamiento de Boadilla remodela la zona de aparcamiento del Aula Medioambiental

El Aula Medioambiental contará en los próximos meses con una zona de aparcamiento remodelada, cuyas obras ya han comenzado. Las plazas van a ser delimitadas y algunas de ellas estarán reservadas para  personas con discapacidad.

La pavimentación será de adoquín prefabricado lo que evitará el barro provocado por las lluvias y el polvo en verano; además, soportará mejor la mayor afluencia de vehículos que se producirá cuando se abra al público la Casa de Aves.

El aparcamiento tendrá también el correspondiente saneamiento y alumbrado público. Además, una conexión de hormigón armado lo unirá con la senda de slurry amarillo que discurre, paralela a la M-513, entre el Aula y  la calle Mártires.

La actuación tiene un plazo de ejecución de dos meses y medio y un importe de 81.000 euros.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*